პირველი ქართველი კოსმონავტი (som) wrote,
პირველი ქართველი კოსმონავტი
som

Categories:

очень точно

Воронья слободка

похоже, что глобальный неиллюзорный трындец, о котором столько говорили большевики блоггеры - уже пришёл. пора закупать соль, спички, дрова, вооружаться на случай самообороны и уходить в леса. спасибо родной державе, подрубившей столб, чтобы прихлопнуть надоедливого комара. а на этом столбе, как оказалось, держалась вся мировая палатка. короче, сейчас нас начнут всем миром прессовать, а наши правители радостно забьются в угол, будут огораживаться и огрызаться. здравствуй мобилизационная экономика, продуктовые наборы через столы заказов на предприятиях и железный занавес. прощайте Анталия, Хургада, Мар дель Соль, Куршавель и Лондон. да, и олимпиада в Сочи тоже, само собой (впрочем, нет худа без добра).
тьфу, мать вашу - опять страну просрали.


нет, ну советский цирк какойто (это не намёк на фамилию одного известного главу временной администрации посёлка городского типа и по совместительству - директора колхозного рынка): сообралась шобла, все как один граждане соседнего государства, и объявили себя независимыми. представляю себе картину Репина - таджикские гастарбайтеры под руководство Равшана и Джамшута провозглашают независимую республику Северный Точикистон. ну хорошо, не таджики, а предположим китайцы - Независимая Дальневосточная Китайская Республика. не верите ? а вы подождите ещё немного - тогда и увидите.

блин, где бы найти в Галактике небольшую, уютную планетку, где нет осточертевших до оскомины жуликоватых пацаков и чатлан готовых спалить всю планету дотла, чтобы потом плевать на всех и продавать газ и нефть воздух и лутц ? никто случайно не знает адрес в тентуре ? может у кого пепелац с гравицаппой в гараже стоит, ржавеет ? сто коробок КЦ даю, гадом буду.

кю



upd для недоверчивых жителей верхних этажей:

Американский эсминец "Макфол" с гуманитарной помощью для Грузии направляется в Черное море, сообщает CNN. Корабль уже получил разрешение Турции на проход в Черное море. Кроме того, разрешение получил корабль службы береговой охраны США "Даллас".

Третьим судном для поставок гуманитарной помощи Грузии должен стать корабль 6-го флота США "Маунт Уитни", находящийся сейчас в одном из портов Италии, однако разрешения на проход в Черное море он пока не получил.

13 августа президент США Джордж Буш сообщил, что американские военные займутся проведением гуманитарной операции в Грузии. "Я приказал Роберту Гейтсу начать гуманитарную миссию в Грузии. Она будет интенсивной и бессрочной", – заявил американский президент. В операции будут участвовать как ВВС США, так и морские пехотинцы.


ну что, догыгыкались ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →