პირველი ქართველი კოსმონავტი (som) wrote,
პირველი ქართველი კოსმონავტი
som

стыдоба

по зомбоящику показывают интервью премьер-министра великой державы иностранному журналисту. ради этого даже посягнули на святое - перенесли начало сериала. жена уже места себе не находит - когда же они закончат ?
прислушиваюсь и что я слышу - уважаемый приемьер-министр с искренним гневом и горящими глазами говорит о паспорте американского гражданина, найденного на позиции грузинского спецназа, а ведь американские граждане не должны были там оказаться ...

погодите, но ведь я сегодня слышал историю с этим паспортом, украденным три года тому назад у американского гражданина Майкла Ли Уайта, вот уже десять лет работающего преподавателем в университете и проживающего в Китае. так неужели премьер-министр великой державы введён в заблуждение спецлужбами, которые должны были носом землю рыть, но не допустить конфуза своего премьера.

а с другой стороны - это ведь хорошая ложь, во благо государства российского. ну, подумаешь, не узнают российские граждане о том, что это то ли потерянный то ли украденный паспорт. зато все, как один, сплотятся в едином порыве вокруг родного правительства и премьера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments